Seit Dezember 2019 begrüssen wir Sie in unserem à la carte Restaurant, im Herzen Saas-Fees.

Mit unseren aufgeschlossenen , kreativen und engagierten Persönlichkeiten bieten wir Ihnen zugängliche gehobene Gastronomie in das Tal der Viertausender.

Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Küchenchef Paul Verhoeven und seinem kleinen Team besonders am Herzen.

In stilvoller Atmosphäre erwarten geschmack- und kunstvoll angerichtete Speisen die Gäste des Restaurants.

Wir möchten Ihnen abwechslung bieten, deshalb passen wir unsere karte alle sechs woche an.

Ein kreativen Querschnitt der modernen produktbezogenen Küche. Frisch, Ökologisch und Alpenlandisch.

Anja Feist (Direktorin Hotel Dom):

„Wir freuen uns, dass Kelly und Paul in diesem Jahr die Regie in des Dom Stübli führen. Wir können uns keine besseren Gastgeber für unsere Gäste wünschen.“

Chef Paul Verhoeven

Kelly Verhoeven-Hoogland

Eine Antwort auf „Über uns

  1. Das Restaurant ist wunderbar! Wir fühlten uns von Anhib an wohl. Das Essen war fantastisch, eine tolle Idee mit den zwei verschiedenen Menüs – einmal vegan und einmal nicht. Beide Varianten waren sehr fein. Die Preisklasse ist im vergleich zu den andern Restaurants in Saas Fee mehr als in Ordnung.
    Vielen dank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Verbinde mit %s